Меню
CARTE
A l' apéritif
Planche Apéro du Chef
(2 ou 3 personnes) : Assortiment de charcuteries fines, pâté, fromages, olives ...
Foie gras Maison
confit de figues, pain toasté
Entrées
Carpaccio de Saint jacques
Aneth, baies roses
Burrata crémeuse, coulis de piquillos, pesto
Assiette Fraicheur
Oeuf mayonnaise, céleri rémoulade, radis, beurre salé, lamelles de saumon fumé
Les P'tits Plats
Carbonnade Flamande à la bière des Trois Monts
Servies en cocotte avec son cornet de Frites fraiches
Aiguillettes de volaille fermière
crème de chorizo, petits légumes verts, Frites maison
Coeur de Black Angus
Viande d'exception. Sauces : Poivre vert, Béarnaise ou Maroilles Frites fraiches, salade
Le Welsh complet
Salade et Frites fraiches
L'authentique andouillette grillée à la fraise de veau de chez Bobosse
sauce moutarde à l'ancienne
Burger du Chef
Bun moelleux , Boeuf Haché black Angus, Cheddar affiné, tomate, poitrine fumée, oignons rouges, salade, sauce Maison, frites fraiches
Burger BBQ
Bun, boeuf haché, raclette, poitrine fumée croustillante, oignons confits, sauce BBQ
Végétarien
Linguine : crème, ail, parmesan, girolles
Côté Mer
Assiette Terre et Mer
Croquette aux crevettes, Foie gras, confit de figues, toasts, jambon de Bayonne, oeufs mayonnaise, tomates cerise, salade, saumon frais
Fish'n Chips maison
Salade, Frites fraiches, sauce tartare
L’Histoire d’une Cassolette du Pêcheur … Qui fit la réputation du Restaurant
Noix de Saint Jacques, Crevettes grises Filet de saumon et de cabillaud Gambas grillée, croustade
Nos suggestions du Jour à l'ARDOISE
Pizzas Généreuses
Un peu d'Italie sur votre Table ! Pizzas préparées avec la fameuse farine CAPUTO : la préférée des Pizzaiolos Italiens !
La Reine
Coulis fait maison, un savoureux Jambon blanc, de la mozza, des champignons de Paris et du basilic
La Napolitaine
Coulis de tomate maison, mozzarella, olives noires, câpres, anchois, échalotes
La Chèvre miel
De la crème, de la mozza super fondante, une belle chiffonnade de jambon Serrano, du bon chèvre, du miel et du basilic
La Vésuvio
Coulis de tomates maison, de la mozza, des poivrons, du Salami de Calabre, des merguez et des oignons
La Vegé
Coulis maison , des poivrons des aubergines et des courgettes, de la mozza fondante, et du basilic
La 4 Fromages
Coulis maison, de la crème de raclette, du gorgonzola, de la ricotta, de la mozza et du basilic frais
La Mozzarella
Coulis de tomate maison , mozzarella fondante et basilic
MENU GOURMANDIERE
Oeuf fermier, Burrata et coulis de piquillos, Assiette Fraicheur + Cassolette du Pêcheur ou Rumsteck d'Angus + Desserts au choix
40,00€Entrées
Entrées au choix
Entrées au choix
Oeuf fermier Poché Assiette Fraicheur Burrata crémeuse, coulis de piquillos
Plats
Plats
Coeur de rumsteck Black Angus : sauce Poivre, Béarnaise, Maroilles ou échalotes confites ou Duo de saumon et Eglefin sauce au beurre blanc et aneth
Desserts
Desserts au choix
Fromages ou Douceurs au choix
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 32 euros
Les Petits Mômes
A toi de choisir : Jusqu'à 12 Ans En accompagnement du plat : Frites ou Purée Maison *** Dessert *** Diabolo ou Vittel Sirop
15,00€plats
Au choix : Accompagnés de Frites, Pommes de Terre rissolées ou la Fameuse Purée Maison !
Steack Haché Minute
Escalope de volaille fermière à la crème
Filet de Poisson Meunière
Jambon blanc label rouge
Les fameuses fricadelles ch'ti
Frites
desserts
Mousse au Chocolat du chef
Coupe glacée 2 boules, Chantilly
Gaufre au choix
Boisson
Diabolo ou Vittel Sirop
DESSERTS
Douceurs
Mousse au chocolat de mon enfance
Pain perdu aux pommes caramélisées
boule vanille
Banane Caramélisée, flambée au vieux Rhum
Sorbet aux fruits de la Passion
Crème Brûlée à la vanille Bourbon
Tiramisu Spéculoos et pommes confites
Douceur du jour
Café ou Thé Gourmand
et ses mini douceurs
Glaces
Coupes Glacées
Profiteroles Maison au chocolat chaud
Choux maison, boules de glace au chocolat blanc
Glace Flamande
Café, spéculoos, caramel au beurre salé
Dame blanche
Vanille, meringue, chocolat chaud
Colonel
Glace au citron et Vodka
Glace ou Sorbet
Vanille, chocolat noir, chocolat blanc, café, spéculoos, caramel au beurre salé, fraise, fruits de la passion, citron, framboise, nougat
Gaufres
Sucre ou Cassonade
Chocolat chaud
Nutella
Caramel beurre salé
Boule de glace vanille
VINS
Coups de Cœur du sommelier
Vins en pichet à l'Ardoise
Vins Rouges
Côtes de Blaye
7€ le verre
Dourthe N°1
6€ le verre
Saint-Emilion
Bourgogne Pinot Noir
6€ le verre
Brouilly "Louis Girard"
8€ le verre
Morgon
7€ le verre
Saint-Nicolas-de-Bourgueil "Les Echaillons"
6€ le verre
Chinon
Côtes-du-Rhône "Gabriel Meffre Saint Vincent"
6€ le verre
Vins Blancs
Riesling "Kuentz Bas"
6€ le verre
Pinot Gris
Chardonnay "Les Enfants Terribles"
7€ le verre
Sancerre
Chablis "Bouchard Aimé & Fils"
Côtes de Gascogne "Charmes de Colombelle"
7€ le verre
Villa Chambre d'Amour
8€ le Verre
Maison Castel "Grande Réserve Viognier"
6€ le Verre
Vins Rosés
Côtes-de-Provence "Madame"
7€ le verre
Costière de Nimes "Chateau Grand Escalions Amoureuse"
6€ le verre
Champagne
Besserat Brut Grande Tradition
Будьте в курсе новостей *
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.