Menus
à l'Apéritif
Planche Apéro
1 à 2 personnes
Planche Apéro du chef (2 à 3 personnes)
Assortiment de charcuteries fines,pâté, fromages, olives, tomates cerises et toasts...
Rillettes de canard
toasts, condiments
CARTE
Entrées
Escargots de Radinghem finement aillés
Coquilles Saint Jacques rôties, sauce crémée au Noilly Prat
Les P'tits Plats
Carbonnade Flamande à la bière des Trois Monts
Servies en cocotte avec son cornet de Frites fraiches
Aiguillettes de volaille fermière
crème de chorizo, petits légumes verts, Frites maison
Coeur de Black Angus
Viande d'exception. Sauces : Poivre vert, Béarnaise ou Maroilles Frites fraiches, salade
Le Welsh complet
Salade et Frites fraiches
L'authentique andouillette grillée AAAAA
sauce moutarde à l'ancienne
Tartiflette au Maroilles
Salade de chèvre chaud
Tomates, oignons rouges, crème balsamique, lardons, toasts grillés, fromage de chèvre et miel
Végétarien
Linguine : crème, ail, parmesan, girolles
Côté Mer
Pôelée de gambas flambées au pastis
Fish'n Chips maison
Salade, Frites fraiches, sauce tartare
Cassolette de Gambas et Saint Jacques, sauce crémeuse fines herbes au vin blanc
Riz finement épicé
L’Histoire d’une Cassolette du Pêcheur … Qui fit la réputation du Restaurant
Noix de Saint Jacques, Crevettes grises Filet de saumon et de cabillaud Gambas grillée, croustade
Nos suggestions du Jour à l'ARDOISE
Pizzas Généreuses
Un peu d'Italie sur votre Table ! Pizzas préparées avec la fameuse farine CAPUTO : la préférée des Pizzaiolos Italiens !
La Reine
Coulis fait maison, un savoureux Jambon blanc, de la mozza, des champignons de Paris et du basilic
La Napolitaine
Coulis de tomate maison, mozzarella, olives noires, câpres, anchois, échalotes
La Chèvre miel
De la crème, de la mozza super fondante, une belle chiffonnade de jambon Serrano, du bon chèvre, du miel et du basilic
La Vésuvio
Coulis de tomates maison, de la mozza, des poivrons, du Salami de Calabre, des merguez et des oignons
La Vegé
Coulis maison , des poivrons des aubergines et des courgettes, de la mozza fondante, et du basilic
La 4 Fromages
Coulis maison, de la crème de raclette, du gorgonzola, de la ricotta, de la mozza et du basilic frais
La Mozzarella
Coulis de tomate maison , mozzarella fondante et basilic
Formule du midi
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 22 euros Menu complet : 31 euros
Entrées
Oeufs fermier poché, crème de parmesan et champignons, basilic frais Chèvre rôti, chips de lard fumé, croustillant, salade, filet de miel Escargots finement aillés
Plats
Jambon grillé, salade, frites Plat du jour
Douceurs
Pain perdu aux pommes caramélisées et boule vanille Mousse au chocolat Crème Brûlée Gaufres au choix
Menu GOURMANDIERE
Entrée + Plat + Douceur
38,00 EUREntrée
Oeuf Fermier poché, crème de parmesan, Escargots finement aillés, Oeufs farcis à la mousse de saumon ou Croquette aux crevettes grises
Plats
Rumsteack salade, frites, sauces au choix Cassolette du Pêcheur
Desserts
Pain perdu, pommes caramélisées, boule de glace vanille Crème brûlée Banane flambée au vieux rhum, sorbet Fruit de la passion Profiteroles, chocolat chaud Tarte Tatin
Les Petits Mômes
A toi de choisir : Jusqu'à 12 Ans En accompagnement du plat : Frites ou Purée Maison *** Dessert *** Diabolo ou Vittel Sirop
15,00 EURplats
Au choix : Accompagnés de Frites, Pommes de Terre rissolées ou la Fameuse Purée Maison !
Steack Haché Minute
Escalope de volaille fermière à la crème
Filet de Poisson Meunière
Jambon blanc label rouge
Les fameuses fricadelles ch'ti
Frites
desserts
Mousse au Chocolat du chef
Coupe glacée 2 boules, Chantilly
Gaufre au choix
Boisson
Diabolo ou Vittel Sirop
DESSERTS
Douceurs
Mousse au chocolat de mon enfance
Pain perdu aux pommes caramélisées
boule vanille
Banane Caramélisée, flambée au vieux Rhum
Sorbet aux fruits de la Passion
Crème Brûlée à la vanille Bourbon
Douceur du jour
Café ou Thé Gourmand
et ses mini douceurs
Glaces
Coupes Glacées
Profiteroles Maison au chocolat chaud
Choux maison, boules de glace au chocolat blanc
Glace Flamande
Café, spéculoos, caramel au beurre salé
Dame blanche
Vanille, meringue, chocolat chaud
Colonel
Glace au citron et Vodka
Glace ou Sorbet
Vanille, chocolat noir, chocolat blanc, café, spéculoos, caramel au beurre salé, fraise, fruits de la passion, citron, framboise, nougat
Gaufres
Sucre ou Cassonade
Chocolat chaud
Nutella
Caramel beurre salé
Boule de glace vanille
VINS
Coups de Cœur du sommelier
Vins en pichet à l'Ardoise
Vins Rouges
Côtes de Blaye
7€ le verre
Dourthe N°1
6€ le verre
Saint-Emilion
Bourgogne Pinot Noir
6€ le verre
Brouilly "Louis Girard"
8€ le verre
Morgon
7€ le verre
Saint-Nicolas-de-Bourgueil "Les Echaillons"
6€ le verre
Chinon
Côtes-du-Rhône "Gabriel Meffre Saint Vincent"
6€ le verre
Vins Blancs
Riesling "Kuentz Bas"
6€ le verre
Pinot Gris
Chardonnay "Les Enfants Terribles"
7€ le verre
Sancerre
Chablis "Bouchard Aimé & Fils"
Côtes de Gascogne "Charmes de Colombelle"
7€ le verre
Villa Chambre d'Amour
8€ le Verre
Maison Castel "Grande Réserve Viognier"
6€ le Verre
Vins Rosés
Côtes-de-Provence "Madame"
7€ le verre
Costière de Nimes "Chateau Grand Escalions Amoureuse"
6€ le verre
Champagne
Besserat Brut Grande Tradition
Mantenha-se atualizado *
Subscrever a nossa newsletter para receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por correio eletrónico da nossa parte.